我第一次吃, 四點半有1/3的空位...

先看套餐, 一組十貫是四百二, 菜單上的價碼和海壽司也差不多...

除了原本的套餐組合外, 還有五百多 六貫的較高級食材組合和 六百多 十貫的海老為主的組合.

反正第一次來, 就先選經典420的組合試試口味吧!
跟師父點了餐, 沒多久就上來了, 速度算快. 茶水和濕紙巾有點怠慢, 上餐一陣子才記得要給茶水, 濕紙巾還要跟服務人員說才發現沒給, 明明現場客人就沒有很多. 不過去過101海壽司後, 我的容忍度有高一些... 總之, 服務方面... 不覺得很周到, 比海壽司好一點.

上來的茶是抹茶不是茶包, 還不錯喝! 只是喝完了還是要叫人添就是, 沒有在巡客人是否茶水短少.

先說一般常吃到的生魚片好了! 鮭魚, 鮪魚, 旗魚, 海驪握壽司的大小都有超過飯, 和海壽司差不多, 厚度還好, 不會太好也不太差, 沒有驚喜, 一般般而已.

比目魚鰭邊肉握壽司還不錯, 質感算ok. 海膽軍艦壽司夠味又不腥, 雖然小了些! 鮭魚卵軍艦品質也ok, 等級當然好過爭鮮.

干貝握壽司有甜, 松葉蟹握壽司一貫有一組兩個蟹肉上面再放一坨蟹膏, 鮮甜又夠味! 穴子魚最讚~ 一大條折一折就是吃很爽, 肉質也夠嫩!
 
比爭鮮貴的地方其實就是魚肉比較大塊, 還有後面那些比較高級些的材料, 整體吃來算是物有所值, 尤其是平常比較少吃到那些, 但是感覺其等級並沒有很高檔, 還是有進步空間, 只是在要求上去又要更多錢了~
 
而且和價格類似的海壽司相比 我覺得丸壽司好多了... XD
 
然後, 我覺得到這間叫一些常吃的鮭魚鮪魚一類實在沒啥必要, 生魚片品質不會比你在日本料理店叫生魚片好, 還是吃些高級點的握壽司比較實在些, 那個六貫五百出頭的組合可能比較值得一試...

正餐總要有道熱的才算吃過, 鮮魚味噌湯60, 有鹹不太有香, 裡面是鮭魚肉, 份量也蠻足夠. 下次有去會想試試80元的牡丹蝦頭味噌湯, 看我旁邊兩位疑似日本人的少年吸啃得津津有味更覺得應該點那道~

結論是這間店還可以再來, 比較平常的魚料不用點.

創作者介紹

Felix 酸宅一生

felixt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 喵的啦
  • 哇!!
    怎麼才一陣子沒來牛排泥就新增了那麼多篇文~~
    喵一時半刻看不完哩!
    為何泥都沒有附照呢?只看文字不過癮啦.....
  • 有附照的話可能要半年才看得到, 反正照片隨便google都有, 我寫實際心得就好了~

    felixt 於 2009/08/27 19:33 回覆

  • Celina
  • 驚@@"

    貓竟然用敘述法
    真是太沒誠意了!!
    哼!!!

    (不過我好像連寫都沒寫,哈哈哈>V<)
  • 我現在大概都不一定會拍照了! 有些場合一個人拿相機出來怪怪的說...

    我這邊有比丸壽司更好的選擇喔~ 高玉聽過嗎?

    在南港科學園區開了迴轉壽司小高玉, 因為他們家老闆-東元的黃茂雄想在園區自己就能常吃到~

    我買過便當, 水準和CP值相當不錯! 近日應該會去灑一次錢... XD

    felixt 於 2009/11/27 13:08 回覆

  • Celina
  • 離我們太遠了,沒啥機會去

    不然這家高玉可是赫赫有名呢^^

    我有拍唷~但是常拍不好

    最近都很少寫部落格

    因為痞客的相簿空間不是很夠的緣故

    照片越縮越小
    看起來越來越沒有好吃的感覺了

    食記&遊記越欠越多,不知從何寫起,哈哈
  • 我也覺得痞客的照片空間是大問題 尤其是相簿空間...

    感覺是一直要你買VIP~ 所以我放的照也很少 也拍更少 XD

    現在覺得重點在文字敘述 拍照只是讓自己記得有啥料而已!

    會拍的人不好吃也能拍得很好吃 不會拍的就算好吃也能拍得很難吃~ ((顯示為找藉口))

    felixt 於 2009/11/27 13:56 回覆

  • Celina
  • 驚~我剛剛才看內容
    420 420 420加一成嗎?
    好像漲很大@@

    我很久前推薦你試試的時候,他的七貫握壽司,印象不到三百,還有海膽呢
    (雖然我不太敢吃海膽>V<)
  • 光是那個穴子魚握壽司就不少錢了! 所以我是覺得蠻物有所值啦~

    我最近會再放幾篇壽司文上來... 丸壽司的組合我是覺得高價的還算值得點!

    felixt 於 2009/11/27 14:00 回覆