[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》

到新公司後, 公司又配發了一支新手機及門號. 這下子每天又要多帶一隻手機了, 只好想想有沒有啥偷懶的方式.

突然想到中華電信還有個雙號同振的功能, 剛好公司和我的門號也都是華電的, 就來給他申請看看!

上emome就可以申請了, 月租40, 只能用自己的號碼當主號, 公司的當副號, 然後把公司的SIM卡裝到我常用的K810i, 這樣不管是打我或公司的門號時副號都會響, 而且打出去是公司手機的帳, 反正我也極少打私人電話; 而我原本的SIM卡就只有打我原號會響. 當然, 也只能用自己的門號為主號申請這項服務.

申請網址: http://brc.emome.net/service.jsp

沒有副號的同意機制, 也就是說, 我愛設誰的電話為副號就可以設成誰.
-------------------------------

中華電信網頁說明
http://www.cht.com.tw/PersonalCat.php?CatID=851&Module=Product,Describe
申請本服務後,您可將自己常用的或是舊的門號設定為主號,較不常使用或是新申辦的門號設定為副號,
當有人撥叫主號時,主號及副號均會一起振鈴,您可選擇主號或副號應答,讓電話不漏接。
本服務與來電答鈴、來電答訊、來電黑名單等服務可並存。

本服務提供您個人管理功能,您可由手機直撥 720 或透過 emome 網站、手機網管理您的個人化設定:

1. 設定副號 :每門主號一次只能設定一門副號,您可隨時變更欲與主號一起振鈴之副號。

2. 設定每日同振時段:您可自行設定每日系統自動啟動同振之時段。

除以上之個人管理功能外,本服務還提供「暫停或啟動」服務功能,您可隨時由手機直撥720或透過emome網站及手機網設定暫停或重新啟動本服務,在本服務暫停期間,發話者撥叫主號時,副號將不會一起振鈴,以免電話被他人誤接,惟定本服務暫停期間,月租費仍須繳納。

提醒您: 當主號或副號出國漫遊時,系統對主號及副號將正常振鈴,通信費按國際漫遊話費計收。

 

Posted by felixt at 痞客邦 PIXNET 留言(5) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (5)

Post Comment
  • Private Comment
  • Private Comment
  • = =
  • 呃....好像打副號, 主號不會響吧...
    應該是要拿你女友的電話去申請雙號同振, 副號是你的電話, 這樣才對吧!
  • 會共振的應該是副號沒錯... 我修改一下, 謝謝!

    felixt replied in 2009/08/17 07:10

  • DAVID HUANG
  • 所以要幫女友辦門號, 然後自己設定雙號共振, 重點還是不能被知道...兩個人在一起的時候還要把共振的號碼關機...
  • 女友的手機當主號, 你自己的手機當副號就可以監控她的來電, 但是帳單不能被她看到有這項資費, 而且你也不知道打來的電話是找誰的, 除非副號純監控不接電話.

    felixt replied in 2011/02/07 12:01

  • 009
  • 太累了吧~007

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options