目前日期文章:200902 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

之前才看到小學老師釋迦頭新娘在非常婚禮爆出與婚禮時拍婚攝的某顆樹已婚攝影師婚外情後...

沒想到最近又在另一個常去網站上看到新娘和婚禮佈置公司韓國人總監上汽車旅館的帖子

實在是很扯, 等它上水果報吧!

最幸福的60天

相關新聞報導

〈獨家〉婚顧總監拐人妻? 民眾心碎投訴

felixt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

嗯...  越裝越多了, 要找時間整理一下...

軟件: Firefox 3.0.5 (2008120122)
操作系統: WINNT (x86-msvc)

二月 13, 2009

啟用項目總數 (T): 32

- Adblock Plus 1.0.1
    http://adblockplus.org/
    Firefox 2.0 - 3.2a1pre
    廣告已成過去式!
- All-in-One Sidebar 0.7.8
    http://firefox.exxile.net/aios/
    Firefox 3.0 - 3.1b3pre
    受獲獎肯定的側邊欄擴充套件!
- Auto Copy 0.9.7
    http://autocopy.mozdev.org
    Firefox 1.0 - 3.1a2pre
    Copies selected text to the clipboard automatically. Like Linux or mIrc.
- backword 2.0.0.1
    http://backword.gneheix.com
    Firefox 1.5 - 3.0.*
    Backup every word ever met
- Bookmarks Link Checker Minus 1.5
    http://space.geocities.yahoo.co.jp/gl/alice0775
    Firefox 3.0pre - 3.1a2pre
    This extension checks links.
- Charset Switcher 1.0.20080928
    http://forum.moztw.org/viewtopic.php?t=23848
    Firefox 2.0 - 3.0.*
    支援自訂網站的預設字元編碼

felixt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在此向各位訪客道謝一下, 瀏覽破三萬了, 但是卻沒有之前欣喜的心情, 因為觀察一些記錄, 其實極大多數訪客在我站上的停留時間都很短, 可見很多是被某些搜尋關鍵字騙進來的, 深感抱歉! 我會努力加強內容的~  (如果有時間的話, 最近工作超忙, 淚...)

felixt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這是網友 joyluv 的使用心得, 原文在我 U100 的開箱文留言當中.
http://felixt.pixnet.net/blog/post/22111863#comment-27737899

總覺得埋沒在我的大篇口水文裡太可惜, 所以就把它轉貼過來了~

--------------------- 我是原文的分隔線 ------------------------

雖然很臭很長一大篇,但是我打算留在這裡,搞不好還比較多人看得到。:P

拿到LG X110到現在差不多一個星期了,來分享一下雜念(根本算不上心得)

大致上它就是MSI Wind U100的複製品。外觀方面,除了鍵盤、logo和開關鍵(U100開關鍵上的小花美很多,X100只是個邊緣發出藍光的普通開關圖示罷了)以外,幾乎可 以說是一模一樣。X110的黑色也是鋼琴烤漆,超級fingerprint magnet,白色雖然也是,但是不大清楚看起來沾到的指紋會不會很明顯。在購買之前,我只看過黑色的實品,白色和粉紅色都是在網路上看圖或是影片的,粉 紅色是唯一霧面的,再加上白色機的鍵盤和螢幕周圍是有點香檳色感覺的銀色,個人感覺相較起來黑色機還比較好看,黑色機和粉紅色機則是鍵盤和螢幕周圍都與鍵 盤同色,然後有細微的珠光。原本粉紅色一直缺貨時(我只想買附6-cell電池的),我差一點就買黑色了。

圖片可參考這裡:http://www.techgadgets.in/laptop/2008/29/new-lg-x110-netbook-announced-at-ifa-2008/
http://www.techgadgets.in/laptop/2008/31/lg-x110-netbook-supporting-3g-to-land-in-20-nations/

felixt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

我一向是反SONY派, 總覺得他家的東西老是把品牌形象和時尚感加在價格上, 就是好看但不實惠...
不過VAIO  P 的設計理念倒是很獲得我的讚賞, 但是我還是不會下手買!

致命傷就在於其1600*768的解析度, 眼睛會脫窗吧

以小筆電來說, 要在可攜性和能長時間觀看上妥協, 我覺得最佳點是10吋/1280*768的解析度.
VAIO  P 以其8吋的螢幕1600*768 實在太傷眼了, 1024*600可能還差不多... 我的眼睛應該還能夠適應!

felixt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論