目前日期文章:200811 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我這貧乏又疏於維護的部落格人氣也破了兩萬!  (鞠躬)

felixt 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

上週申請的XPP回復光碟到手了! 這是Lenovo的貼心售後服務之一.

我買X61時有特意挑Vista XP Business的機種, 這樣才能擁有降級XP pro的權利.

如果隨機內附的是Vista Home, Lenovo是不提供降XP售後服務的!

felixt 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

看看這篇, 可以想想自己以後可能會容易得啥病, 提早注重自身健康.

引用自   http://mag.udn.com/mag/life/storypage.jsp?f_MAIN_ID=207&f_SUB_ID=1414&f_ART_ID=154039

健保用藥量 三高比例高
2008/10/14
【聯合報/記者施靜茹/台北報導】

去年國人健保用藥又創新高,逼近1100億元,較前年成長17億餘元,高血壓藥脈優,則連續4年蟬聯排行冠軍。

台灣藥品市場最新統計出爐,藥師公會全聯會指出,去年台灣健保用藥花了1097億多元,且近4年來大幅攀升,佔健保支出約25%,較美國佔15%高。

藥師李彩蓮指出,從前20大排行來看,仍以治療高血壓、高血脂和高血糖等慢性病佔大多數,其中高血壓藥堪稱最賺錢的藥,7種藥品上榜,歐美及日本各大藥廠全心全力想研發的藥品,就是高血壓藥,美國食品及藥物管理局去年也核准數種高血壓藥上市。

李彩蓮表示,其中高血壓藥脈優和高血脂藥立普妥,連續4年在台灣健保用藥排行居第一、二名,輝瑞最近更推出新複方組合藥Caduet脂脈優。

felixt 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

普天同慶, 萬民歡騰~~~   

人之不廉而至於悖禮犯義,其原皆生於無恥也。故士大夫之無恥,是謂國恥。

felixt 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()