目前日期文章:200807 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
醋的好處

1.  早上喝可排毒,睡前喝可保肝,也可防止血液和體液的酸化、淨化血液。
用50西西的醋加300~500cc的冷開水稀釋來喝。

2.  保持腸的健康:
醋有很強的殺菌力。如果拉肚子時煮白麵中加一點小蝦米(不加也可)和蔥、蒜、薑茉醋等來吃可止瀉。

3.  消除疲勞:
     醋中的成分可促進醣的代謝,使體內的乳酸和醋酸等疲勞物質分解為而恢復體力。

felixt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

風象星座--風一樣飄浮不定的他們

雙子的孤獨無藥可醫:
    雙子的孤獨無藥可醫,他們的單純使他們經常把很多事放在感性的放大鏡下觀看,雖然表面上理性。所有的一切都被虛化被美化,他們的內心認為朋友就是在危難時刻拔刀相助不計後果的,愛情就是簡簡單單沒有傷害的,但事實並不是這樣,現實的很多碰壁很多失望令他們手足無措,原來世界並不是他們想像中的那樣,而他們追求完美的天性和孤傲的本質令他們與孤獨就此結緣,那種痛徹骨髓的冷,無處可訴的悲涼,看著自己親手毀掉曾經美好的夢想。有人說孤獨每個人都有,太自戀了吧。但雙子的孤獨只有雙子自己知道,那是沒有可能治好的絕症。因為雙子天生就是兩個心,兩顆腦,他們的感受,他們的所思所想都是雙倍的。但他們卻只有一個軀體,一個世界。
所以,他們注定這樣孤獨而勞碌的用一個人的身體承受著兩個人的快樂與傷悲,還有永遠的孤獨。  

felixt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

火象星座-火象星座也柔情

英雄主義的白羊座:
    如果你期待一個林黛玉般的女孩來滿足你的男子氣概,碰到了她,你可真是門兒都沒有了,識相的話,趕快找個窗子開溜吧!在火星守護下的白羊座女子,通常是積極而且堅強的。像小鳥依人、楚楚可憐這一類的形容詞很難加諸在她身上。
  白羊座的女子應該算得上十二個星座中,
獨立性最強的女性。她絕對不是那種整天守在家裡,等著你來接她、送她,完全缺乏獨立行動能力的典型。對於大多數的白羊座女孩來說,她寧願相信如果沒有你在身邊礙手礙腳,她辦事效率或許要高得多。聽我這麼說,你或許會以為這樣的女人是不需要男人的!那可就錯啦!自信而驕傲的白羊座女性確有著堅強的獨立生存能力。但她們內心都深深地渴望著她夢中的白馬王子快點出現呢!很難相信吧!看起來那麼銳利的她,其實是充滿著童話般夢想的。而對所有的白羊座女子來說,她們心裡最大的矛盾就是渴望征服對方,又期待著被對方征服的微妙心裡。
  你現在可能有些擔心,不知道該如何扮演好自已的角色了,是嗎?別慌!先把你的「真心」準備好,以後的辦法就好商量了,雖然有一點點辛苦,不過保證值得。

felixt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

http://www.winaddons.com/top-300-freeware-software/

TOP 300 Freeware software!


Office

OpenOffice - office suite
PC Suite 602 - office suite
AbiWord - text editor
Atlantis Nova - text editor
Microsoft PowerPoint Viewer - power point files viewer
Adobe Reader - pdf reader
Foxit PDF Reader - pdf reader
PDFCreator - create pdf documents
Doc Convertor - document convertor
Convert - unit convertor
Converber - unit convertor
Sunbird - calendar/organizer
EssentialPIM Free - calendar/organizer
PhraseExpress - speed up your writing
ATnotes - create notes on the desktop

felixt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

7/17 update
中華電信mPro專案出來了
183型  NT$13790-
383型 
NT$13490-
583型  NT$12990-
983型以上  NT$11490-
383型+mPro 950  NT$9390-
http://apline.myweb.hinet.net/s6.jpg
http://blog.xuite.net/cht888/cht/18177736

felixt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

俊美是台中名店, 剛好有人送公司鳳梨酥, 就來試試口味~

外盒

felixt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論