目前日期文章:200806 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這篇文章限定好友觀看
    若您是好友,登入後即可閱讀。

Mozilla Firefox 3 Release Date Announced for Tuesday 17th June

Wednesday June 11th, 2008

The Mozilla Developer News weblog is carrying an announcement that the final version of Mozilla Firefox 3 will be released on Tuesday 17th June.

"After more than 34 months of active development, and with the contributions of thousands, we're proud to announce that we're ready," the message says. "It is our expectation to ship Firefox 3 this upcoming Tuesday, June 17th."

felixt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

洋蔥浸葡萄酒的驚人效果

洋蔥是一般家庭普通的食物,用以炸、炒、煲湯都很可口,也可配以生果和蔬菜做沙律,原來用作浸葡萄酒 (紅酒),更可治療很多常見的病。

筆者回港時一酒商朋友介紹,當時半信半疑,因他是做法國紅酒進口酒的生意,可能是為了推銷他代理的紅酒,但他卻保證真的有這樣的療效,很多人都飲用,所以回到黃金海岸,便開始浸了瓶來試試,心想不用花多少錢,不妨一試,果然不試尤可,一試其功效十分顯著,連老伴也大加讚揚,因不用晚間上廁所,而且發覺浸了洋蔥的紅酒入口更醇,更易入口。

像筆者不懂飲酒的也可以飲?通常筆者未試過就不敢寫出來,今次飲過之後覺得效果甚佳,就將其公開給大家,希望人人健康。

felixt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

●天秤座(9/23~10/23) 情人篇 夫妻篇 死黨篇 玩伴篇 伙伴篇

☆ 愛我就體諒我

如果你的妒嫉心很重,眼裡容不下一粒沙子,那麼天秤座情人應是你敬而遠之的對象。

天秤座的優點,其實也正是他們最大的致命傷,浪漫和多情,很容易令他們用情不專,受到引誘時,也不知該如何拒絕,所以往好的方面來說他們是感情豐富、善感又溫柔的情人,但是如果從負面的角度切入,這些特質便會成為他們出軌的最佳條件。

重視外表的天秤座,對自己的自信是不太表露。表面上看起來,天秤座的人都十分謙遜,其實他們心中會明白自己的好,也很懂得運用個人的魅力和特質去成就自己的事業、人際關係和愛情。

最容易和天秤座擦出火花的是,同樣浪漫和不切實際的雙魚座。白羊座的主動和自負,會令天秤座印象深刻。寶瓶座的幽默風趣,是天秤座欣賞的特質。至於金牛座,由於品味好又重物質享受,會令天秤座難以抗拒。

felixt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這篇我也覺得還蠻準的, 有幾項都應驗過.
可惡! pixnet單篇文的字數居然有限制, 還要分成兩篇貼.

●白羊座(3/21-4/20) 情人篇 夫妻篇 死黨篇 玩伴篇 伙伴篇

☆ 愛情口味葷素不忌

在白羊座的愛情版圖中,沒有百分之百不合適的戀愛對象;在愛情的口味中,他們沒有特別的善惡。這種「不挑食」的本質,使得白羊座的戀愛史多彩多姿,當然也很容易弄得頭破血流。

白羊座是以視覺為導向的動物,也是最具行動力的情人。他們口才雖不一定好,但很少吞吞吐吐,迂迴陳述,對於愛的感覺,表達坦率,尤其擅長以行動證明。

和白羊座的人交往,把握時機相當重要,因為白羊座情人,絕對不會站在一旁等待,
愛情的「賞味期限」對他們來說是極為短暫的。因此,如果你是一個被動、害羞又不敢表達愛意的,和白羊座一拍即合的可能性就不怎麼大了。

felixt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

天秤座終極完美分析


優雅的天平在燈紅酒綠中微笑轉身,顧盼神采,灑脫如同水中的魚。他們與紅酒,水晶杯,晚禮服,鋼琴曲是那麼的相得益彰,漫不經意的吸引著公眾的眼光……

幾乎所有人都有這樣一種印象︰
天平座的人善意、可親,愛交朋友。於是大家也由此認為天平是群居生物,必然是害怕獨處,喜歡熱鬧的。
但,事實並不是表面看來那樣簡單。

felixt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

星座文太多了, 通常我會轉貼的, 都是看過後覺得有一定準度的文章, 這篇就當第一篇吧!  這類文通常經過一再轉貼, 若找得到正確出處, 我會附上正確來源網址.

白羊座終極完美分析


"白羊嗎?太恐怖了!他們脾氣大、暴力、瞧不起人,還是躲遠些、小心為妙!"
  
  如果你這末認為,那你可能就會失去一個肯為你付出生命的人。受火星的灼燒,白羊決不是人們想像中的那種冷血狂魔!
  
  白羊的內心世界有兩個:恨的世界與愛的世界。白羊的外顯世界與內心世界是同步的,只不過由於他的"恨"意更昭顯,以至於掩蓋了他愛的那一面。
  
  白羊很善良,心中總是想著別人,很多時候願意委屈自己而成全別人,但由於白羊不能掩飾自己的情感,凡事爭鋒,有什末不滿就會立刻表露出來,於是不能將 美事做盡,落個徹底的好人,反而最後還招來一鼻子灰!比如,白羊想看愛情連續劇,你想看科教片,於是你們就開始為了看什末而打假。如果你硬看科教片,則白 羊會大吵大罵,最後"砰"的把電視給關上!白羊心裡想,電視又不是你一個人的,憑什末只許你看不許我看?!你不讓我看,你也別想看!但如果白羊佔了上風, 看上了愛情連續劇,而你默默的走開,則白羊一會兒又會覺得過意不去,心疼你,怕你不高興,於是讓你看。一句話,白羊是重形式不重實質,極度不能容忍別人挑戰他的權威。

felixt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論